- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nach 2007 zum zweiten Male im Fort Arabesque und sind im Neubau untergebracht worden dieser Neubau ist jetzt lt. Hotelmanagement 4 Jahre alt sieht sehr abgewohnt aus nicht sauber genug aber die Sonne hat dies heraus geholt. Werden in den nächsten 3 Jahren dort nicht mehr urlauben Durch die hohe Bewertung der Zustrom an Gästen immer höher für uns nicht mehr das beliebte familäre Hotel auch 2007. Animation 100%nur italienisch kaum deutsch, morgen Liegenkämpfe am Strand. Poolliegen von Engländern in der Frühe ab 5. 30 in Beschlag genommen. Durch die hohe Bewertung wird Fort Arabesque noch mehr Gäste verlieren, der Reiz fehlt der Charme. Sorry aber so ists nun mal. Die Russen pöbeln am Strand, lieferten sich Gefecht am Pool mit hotelangestellten. Essen gut bei All inclusive wiederholt sich aber von Woche zu Woche wenig Abwechslung. Nochmal im Januar nicht mehr. Beste Reisezeit lt. Einheimischen ist der Mitte März bis Ende April.
Zimmer trotz erst 4 Jahre alt sehr stark abgewohnt. Man sollte nicht meinen das es der Neubau gewesen sein soll. Zum Schlafen war es o. k. Man erholt sich ja am Strand, für uns relativ belanglos. Alles an Normalausstattung war vorhanden.
mit Gewürzen nicht gespart Sauberkeit gut im Zimmer, im Restaurant recht ordentlich. Essen und angebotene Getränke o. k. Büffet gut aufgereiht, sieht aber nach einer halben Stunde im Süssbereich aus wie S..., weil die Gäste sich wie die Vandalen verhalten. Nicht appetitlich !!!!!!!!!!
nicht sonderlich gut, Normalstandart
Toll gelegen direkt am Strand, von allen Hotels dies beste Anlage.
Animation trotz 70% Gäste aus Deutschland, fast nur italienisch gesprochen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |