- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 3. te Mal im Fort Arabesque und leider auch das letzte Mal. Die gemütliche Atmosphäre der vergangenen Jahre ist durch Anbauten und Umbauten verlorengegangen. Auch das Essen hat an Qualität und Quantität verloren. Zum Frühstück wurden die Beilagen garnicht oder nur spärlich aufgefüllt, sowie auch Gläser und Schalen für Müsli und Joghurt. Pommes und Kartoffelpürre gab es zum Frühstück aber nicht zum Abendessen. Besonders ärgerlich war die Zuteilung von Miniportionen bei frischen Braten und Fisch, welche von einem Koch serviert wurden. Die Zimmer im Old Wings müßten dringend renoviert werden, sowie die Sanitäreinrichtungen (WC und Duschkabine, Schimmel an der Duschtür und Leck am WC). Reklamationen wurden zwar entgegengenommen, aber die Ursachen wurden garnicht oder unsachmäß behoben. Schade, das durch die Vergrößerung des Hotels, die schöne Gartenanlage und der Strand an an Flair verlieren werden. Wir kommen, so leid es tut ,wenn es positiv nicht zum Besseren ändert, nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut