Sabine (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Bester Strand der Makadi Bay

Gut

Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Old Wing und new Wing! Beide haben einen Pool und ein Restaurant. Wir waren im Old Wing. Die Zimmer waren recht groß mit 2 Betten, einem TV, einer Minibar die täglich gefüllt wird und einem normal großem Bad! Das Zimmer war immer sauber! Wir hatten All inclusive. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber dafür das beste das ich je in Ägypten (5 mal) in einem Hotel gegessen habe! Es waren sehr viele Deutsche sowie die letzten Tage auch viele Engländer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag wohl eher im oberen Bereich aber auch sehr viele Familien mit Kindern! Apropo Kinder, es gibt einen schönen Spielplatz der überdacht ist! Das Beste am All inclusive war an der Bar am Strand. Dort stehen Kühlschränke aus denen man sich selber bedienen kann! Also keine Spender, Getränke in Dosen oder Tetra Packs. Allerdings gibt es auch nur Kaffee zum anrühren. :(

• Gut
  • Zimmer sind recht groß mit 2 Betten, immer sauber, natürlich sind mal Fliesen defekt im Bad oder die Schranktür knarrt aber meiner Meinung nach sollte einen das nicht stören wenn man in solche Länder wie Ägypten reist! Es gab Klima, TV (schweizer Programme), Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Fön! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren im Zimmer 256 im Old Wing und wir hatten direkten Blick aufs Meer und brauchten nur 2 Minutenan den Strand! Perfekt!

• Es gibt 2 Restaurants bei denen man essen gehen kann! Die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut! Es gab jeden Tag Nudeln vom Nudelmann, immer Reis in verschiedenen Varianten, Abwechselnd mal Ente, Gans, Lamm und Rindfleisch, sehr viele Salate, Brot,....Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • Also Freundlich waren alle aber besonders freundlich waren sie im Restaurant! Sie sprechen alle Englisch und auch ein wenig Deutsch! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt! Beschwerden werden immer so gut wie möglich gelöst!

• Direkter Strandzugang von beiden Gebäuden! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem ca 15 Gehminuten entfernten Makadi Shoppingcenter. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden in dem man auch ein paar Sachen kaufen kann! Zum Flughafen sind wir ca 30 Minuten gefahren.

• Gut

Kinderspielplatz überdacht. Am Strand sind Liegen mit Auflagen, Strandtücher bekommt man nähe des Pools ( aber immer abends abgeben-morgens bekommt man ein neues!!!), Wenn man Liegen in der 1. Reihe oder auch im Schatten haben möchte sollte man morgens zwischen 6 und 7 Uhr die Handtücher schon hinlegen ( ist etwas doof aber mit Kind dabei ist man angewiesen auf Schattenplätze!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2009