Tolles Hotel mit einer wunderschön grün angelegten Anlage. Essen, Service, Animation und Strand sind hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer. Im Vergleich zum renovierten vom letzten Jahr war es schon ein großer Unterschied. Das Bad müsste definitiv renoviert werden, sauber und ausreichend war es aber trotzdem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gastronomie ist super und vielseitig. Hauptrestaurant Beachresort mit Asisbereich, Hauptrestaurant Westbay, Mexikaner, Pizza und Pasta tagsüber, Beachrestaurant mit Grillgerichten, sowie drei a la carte Restaurants (Mastika, Club 159, Pavilion)
- DeutschkenntnisseGut
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren meist genügend Liegen verfügbar. Außerdem gibt es die Möglichkeit feste Liegen kostenpflichtig zu reservieren. Zum Preis von 12 Euro pro Tag hat man dann immer die gleiche Liege im vorderen Strandbereich, sowie eine Kühlbox, die nach eigenen Wünschen gefüllt wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist wirklich gut. Tagsüber wird u.a. Boccia, Darts, Volleyball, Stretching, Aquajogging, verschiedene Tänze angeboten. Abends finden in der Arena verschiedene Shows statt, und es gibt Mottoparties in der Beachbar. Danke Helen, Ihr macht das wirklich toll! :-)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung