Super Strand mit eigenem Riff. Man kann super Schnorcheln, Tauchen oder bei Ebbe im seichten Wasser liegen.Lebhafter sowie ruhiger Hotel- sowie Strandbereich. Hotelanlage weitläufig und alle Angestellten sehr bemüht. Das Reservieren der Liegen ab 5.30Uhr sollte unterbunden werden.
Betten sind bequem Einige Zimmer renovierungsbedürftig
Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück etwas eintönig. Ansonsten gibt es Pasta, Asiatisch die ganz frisch auf eigenen Wünschen zubereitet werden.
Ca 30min
Animation lädt zu einigen Aktivitäten ein, aber ist auch nicht zu aufdringlich. Abendliches Shows werden angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team