Lucie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Der perfekte Urlaub

Alle waren super super freundlich ich freue mich schon unfassbar auf meinen nächsten Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren unfassbar nett, lustig und höflich. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Zimmer sahen super super schön aus und wurden immer perfect geputzt. Der Außenbereich war unfassbar schon und vielseitig. Super Aktivitäten und Abendprogramme. Das Essen war super lecker und wir hatten überhaupt keine Probleme. Die Bedienungen in den Restaurant waren super super lieb. Besonders Samir und Ahmed. Wir haben jeden Tag mit dem Entertainer Team getanzt und uns super nett Unterhalten. Super gut haben wir uns mit Zakariae, Ziad, Thomas, Kampa und Jana verstanden. Ganz bewusst möchte nochmal Jana erwähnen. Da sie auch aus Deutschland kommt und daher unsere Sprache spricht haben wir uns auf Anhieb super verstanden. Wir hatten wirklich super viel Spaß mit ihr. Die Music bei der Beach Bar war auch jeden Abend super. Da ein Riesen Dank an Junior und DJ Vandeta.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lucie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,