Ein super Sandstrand, sehr große und gepflegte Natur und Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel und wollen kein anderes mehr.Diese schöne Anlage das Service ,das Essen und die tolle Villa ist das Geld wert.Wir können es 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir eine Poolvilla hatten war das Zimmer und die Terrasse riesig und super modern eingerichtet. Wir hatten alles auch eine eigene Kaffeemaschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Noch nie in Ägypten so ein gutes Essen gehabt. Wir haben uns in der Früh schon überlegt was wir am Abend essen.😜
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Tolles und freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt
Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt
Haben wir bis auf das Fitnessstudio nicht genutzt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir eine Poolvilla hatten waren wir nur bei uns
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr angenehmer Sandstrand und sauber .Da wird den ganzen Tag darauf geschaut das alles sauber ist
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein sehr gut eingerichtet Fitnessclub
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre netten Kommentare an all unser Team weiterleiten und wir freuen uns, Sie bei vielen weiteren Besuchen in Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie uns als Ihr zweites Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung