Timo (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Die Auswahl ist beeindruckend, die Qualität durchgehend hervorragend und es gibt für jeden Geschmack etwas – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Ein ganz besonderes Highlight war jedoch die Kinderbetreuung. Ein riesiges Dankeschön an Jana und ihr Team! Die Kinder wurden liebevoll, kompetent und mit so viel Freude betreut, dass wir als Eltern vollkommen entspannen konnten. Die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich, kreativ und haben unseren Kleinen jeden Tag aufs Neue begeistert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service