- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte das Hotel nicht im einzelnen beschreiben, das haben schon viele andere Urlauber vor mir gemacht und ich kann dem positiven nur zu stimmen. Essen ist sehr abwechslungsreich, bestes Essen, was ich je in Ägypten vor mir gehabt habe. Man kann sagen, das immer etwas für jeden dabei ist. Es wiederholt sich auch nicht jede Woche. Bestes Korallenriff zum schnorcheln was ich je gesehen habe. Das einzige was ich in diesem Hotel bemängeln muss, ist abends die Live-Musik, die ist zwar an 3 verschiedenen Stellen mit verschiedenen Musikern, aber die spielen immer jeden Abend die gleichen Songs. Dies hat man nach 3 Tagen satt. Man könnte zwar ins Theater gehen zur Animation, aber die ist auf Italienisch! Das Theater wäre ideal für eine Disco bis u. g. 24. 00 Uhr! Die Animation müsste schon um 21. 00 Uhr beginnen und nicht erst um 22. 00 Uhr. Ich sage mal für Rentner und Italiener ist das Hotel ideal, die gehen eh bei Zeiten ins Bett (NICHT WAR ULI L.), aber für jüngere aber nicht ! Wenn sich dies noch ändern würde, wäre das Hotel 100% sehr gut, und ich würde auf jeden Fall meinen Urlaub dort immer verbringen !! Achso und das beste ist, KEINE RUSSEN !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut