Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein traumhafter Urlaub mit einzigartigem Schnorchelerlebnis

Unser Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel in Ägypten war einfach fantastisch. Besonders beeindruckt hat uns das wunderschöne Hausriff direkt am Strand – ideal zum Schnorcheln, mit einer unglaublichen Vielfalt an bunten Fischen und Korallen. Das Hotel selbst war sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Poolanlage und der Strandbereich waren top organisiert und sehr sauber. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Im Aufenthalt kann man einmal ein BBQ Dinner und ein Abendessen bei dem Griechen aufm Gelände machen- ohne Extrakosten. Wer hier nicht fündig wird, der ist selbst Schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal ist super freundlich, immer bemüht und sehr hilfreich.

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung