Dieses Hotel hat 3-4 Etagen mit zwei Bauteilen, dem Oldwing und dem Newwing. Wir haben im Oldwing gewohnt. Das Zimmer im 3. Stock war großzügig eingerichtet mit schöner Aussicht aufs Meer und immer sehr sauber. Uns hat der Teil im Oldwing wegen der gemütlicheren Atmosphäre besser gefallen. Die Anlage ist riesig. Man hat einen direkten Zugang zum schönen Sandstrand. Der größte Teil der Gäste waren Italiener. Telefonieren von Ägypten nach Hause ist sehr teuer. Daher haber wir uns immer von zu Hause aus anrufen lassen, das ist sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Unser Zimmer mußten wir um 12 Uhr räumen aber uns wurde ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt. Eine Anmerkung haben wir: Das All-inclusive Angebot endet am Abreisetag um 12 Uhr. Wir wurden aber erst um 17. 30 Uhr vom Hotel abgeholt und mußten uns dann gegen Bezahlung verpflegen. Dieses ist zwar kein Problem aber wir verstehen das nicht ganz, da immer welche früh und welche spät abgeholt werden. Also sich das doch immer wieder ausgleicht.
Unser Zimmer war im Oldwing im 3. Stock mit einer herlichen Aussicht, immer sehr sauber, ab und zu mit schönen Dekorationen.
Das Buffet war sehr reichhaltig, etwas mehr italienisch. Die Qualität der Speisen ist gut. Die Kellner waren immer sehr sauber und hilfsbereit. Das Angebot an All-inclusive Getränken war eher dürftig. Die Cocktail's mußten bezahlt werden. Das haben wir schon anders erlebt.
Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice war immer sehr freundlich. Mit Englisch kommt man überall gut zurecht. Nur mit Deutsch ist es schon etwas schwieriger. Ein Hotelarzt ist 24 Std. erreichbar.
Schöne Lage mit direktem Zugang zum wunderschönem Sandstrand mit hauseigenem Korallenriff. Ideal für Schnorchler. In jedem Bauteil gibt es ein kleines Geschäft (für's Nötigste), aber um richtig einkaufen zu können muß man schon bis Hurgada (ca. 30 km).
- Wellness
- Sport
Die Annimation war Italienisch. Wir haben nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |