Martina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen
Einfach mein Traum hotel

Es ist das beste was ich erlebt habe alles ist super die Angestellten sind einfach herzlich ,essen so wie das ganze programm Die Animation ist auch der Hammer ich möchte wieder hin 2 mal war ich schon da und ich komme wieder

• Das Zimmer ist mit einer minibar ,Fernseher großes Badezimmer und großes Bett ausgestattet ich hatte noch eine Terrasse

• Man kann wirklich nichts aussetzen einfach lecker für jeden etwas dabei die Auswahl wahr riesig und immer schön anzusehen

• Egal wenn man angesprochen hat es wurde immer sofort geholfen und bei Problemen nach eine Lösung gesucht die das Problem sofort behoben hatte Die Sauberkeit war auch top

• Top sehr schön zum entspannen sowie viele Freizeit Angebote

Es ist für jeden was dabei, schnorcheln, surfen, tanz , Ausflüge aber auch in der Arena die ganzen schows sind der Hammer so wie live Musik und vieles mehr .... das komplette Wellness Programm wird auch angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung