Nils (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Einmal Fort Arabesque immer Fort Arabesque

Schlecht

Es war wiedermal ein toller Urlaub. Obwohl es einige Veränderungen gab an die man sich als Stammgast erst einmal gewöhnen muß hat das Fort seinen Charme nicht verloren. Ich möchte dieses Jahr einen alten Freund hervorheben der immer freundlich und hilfsbereit ist. SAHLEM aus dem Club 159.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Grüße aus Fort Arabesque! Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen, Fort Arabesque Team