- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht gerade das neuste Hotel, aber dafür den schönsten und größten Strand! Es waren immer Liegen vorhanden - auch erst spät Vormittags! Viel Platz am Strand - nicht Liege an Liege. Strand war immer sauber. Wer lieber am Pool liegt - auch hier sehr viele Liegemöglichkeiten. Kein Party-Hotel d.h. es war was die Musik angeht recht ruhig/leise. Gäste eher älteren Semesters. Viele Deutsche und Italiener, ein paar Engländer - keine Russen. Essen war in Ordnung, Personal freundlich. Fazit: Wer entspannt am Strand liegen und die Ruhe genießen möchte ist hier richtig. Wer gerne Party-Unterhaltung hat, ist hier fehl am Platz - Täglich abends Animations-Show aber das war es dann auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut