Hotel verfügt über Alt- und Neubau. Wir waren im Neubau untergebracht. Sauberkeit i. O., beim Duschen setzten wir Bad unter Wasser,im europäischen Sinne können wir diesen Trakt nicht als Neu bezeichnen. Wir hatten AI, war auch i. O. Gäste überwiegend italienisch, britisch, deutsch und 2 Paar russisch. Gästestruktur überwiegend älteren Jahrgangs aber akzeptabel. wir waren/sind von dem Hotel, Service, Atmosphäre begeistert. Ein wirklich erholsamer aber auch mit Ausflügen interresant gestaltbarer Urlaub. Ausflug nach Luxor und ein Schnorchel-Trip mit Schiff sollte wahrgenommen werden.
Unser Zimmer war sehr groß, verfügte über 3 Betten und somit hatten wir Platz. Balkon schräg zum Meer, Minibar und Tresor vorhanden, die bauliche Situation dder undichten Duschtasse, aufgequollenen Türstocken u. Ä. lassen von einem Neubau nicht reden
Essen akzeptabel, ausreichend, manchmal aber - insbesonders beim Rindfleisch - etwas hart, Atmosphäre im Hauptrestaurant im Altbau sehr schön, im Neubau etwas Bahnhofshallen-mäßig, hier auch Zugluft durch Klimaanlagen. Trinkgelder wurden wohl gerne genommen, aber Personal auch ohne separates Geld freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld sollte am Abreisetag in einer an der Rezeption stehenden Sammel-Büchse für alle Mitarbeiter gegeben werden. Getränke von AI auch i. O.
sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, zurückhaltend neugierig und gesprächig, Sprache englisch und britisch, deutsch wird mit Touristen gelernt, Service herrvorragend, wir kamen von Luxor knapp vor Ende Abendessen und wurden mehrmals hinterfragt ob wir die Ausflüger waren. Kurze Zeit später kam unaufgefordert und überraschend kalte Platten mit Wurst/Käse auf's Zimmer.
hervorragender hoteleigener Sandstrand, wohl der schönste in der ganzen Bucht. viel Platz mit Liege am Strand, schönes Riff direkt vor Hotel, wohl leider teilweise schon/noch abgestorben, aber eine Vielzahl von Fischen, auch direkt im knietiefen Wasser, Ausflug nach Luxor möglich und sollte unbedingt gemacht werden. Nach Hurghada-City haben wir keine Ausflug unternommen, ist aber mit Shuttle möglich.
Animation zu unserer Zeit sehr begrenzt, haben diese aber auch nicht gesucht. Bei Verneinung zu einer Einladung wg. Teilnahme, wird dies akzeptiert und nicht weiter gedrängt/hinterfragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|