Bielemeyer (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung trotz einiger Mängel

Gut

An der Anlage ist eigentlich nix aus zu setzen! Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache das man mit Kind in einigen Bereichen nicht willkommen ist! Muss man akzeptieren aber mit Ausnahme von Club 159 ist das nicht immer sofort zu erkennen was für viel Verwirrung sorgt! Aber es gibt noch eine Steigerung zu dem Thema Liegen reservieren! Dort werden Schirm und liegen für 11€ pro Tag verkauft was die Suche morgens noch schwieriger macht! Sowas hab ich noch nie in einem All inklusive hotel erlebt! Bin auf diesen Zug aber nicht aufgesprungen u habe auch immer einen Platz bekommen! Würde ich die Anlage weiterempfehlen? Njein! Mir persönlich ist sie etwas zu groß und mit Kind sowieso nicht nochmal!

• Zimmer superior groß! Aber leider hatten wir ein Zimmer was noch nicht renoviert war! Badezimmer und Möbel haben die besten Jahre hinter sich!

• Gut
  • Essen hat immer geschmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum hotel ca 35 min!

Nicht genutzt! Unmögliche Preise!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bielemeyer

Liebe Familie Bielemeyer, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque auf Ihrer letzten Reise ans Rote Meer entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich für Fort Arabesque entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Mit sonnigen Grüßen Gästebetreuung