Fort Arabesque ist ein 15 Jahre altes Hotel welches den 4 Sterne Standard bei weitem nicht erreicht. Positiv: nettes, zuvorkommendes Personal, die alles machbare ermöglichen. Organisation der An-und Abreise war hervorragend, da ja die Reiseleitung von Phönix mit Abwesenheit glänzte. Die "grünen Ameisen" (Arbeiter) waren jeden Tag damit beschäfftigt die riesige Anlage schön zu gestalten. Der Spabereich und die Massagen sind 100% zu empfehlen. Negativ: die Reinigung des Zimmers war mangelhaft, erst nach einer Beschwerde in der Rezeption änderte sich die Lage der Reinigung geringfügig. Die Shops waren sehr überteuert. 80% der Urlauber waren Italiener, es war sehr laut und bevorzugt wurden sie auch. Man erkannnte sie an den rosa Inklusivbändern.
15 Jahre alt und durchgelegene, unsaubere Matratzen.
Es gab 2 Hauptrestaurant und 2 Strandbars. Das Buffet war eigentlich immer das selbe nur mal mit Panade und mal ohne. Im großen und ganzen konnte man satt werden, jedoch waren die Süßspeisen sehr süß und trocken.
Wie gesagt das Personal bemühte sich ständig und versuchte alles machbare zu ermöglichen.
Ein sehr schöner Strand mit vorgelagertem Riff und einer schönen Unterwasserwelt.
Also das Wassersportangebot war gut, da alle Angebote inklusive waren. Man konnte Katamaran segeln, Surfen, Wasserski fahren und Paddeln. Die Unterhaltung war immer auf Italienisch da die Animateure nur Italiener waren. Man wurden selbst beim Essen von Ihnen gestört. Als Nichtitaliener wurden man fast ignoriert. Der Pool ist eine einzige Katastrophe. Das Wasser ist unsauber, der Pool wurde nie gereinigt, es sammelte sich der ganze Sand vom Strand an und was die ganzen Kinder den ganzen Tag darin machen möchte ich nicht wissen. Es roch zum Nachmittag immer nach Kloake.
| Infos zur Reise | |
|---|---|