Da wir vor unserer Nilreise einen Nachmittag und Nacht im Hotel verbrachten und danach 6 Nächte - war es uns möglich ein neueres Zimmer und ein älteres Zimmer kennenzulerenen. Sollte man aus Termingründen elektronische Dokumente übers Internet schicken wollen, dann nicht am Freitag Abend - ADSL glich einer Modemverbindung aus alten Tagen. 2 € für eine halbe Stunde war im Vergleich zum Nilschiff Queen of Hansa mit 40 LE / per Megabyte wohltuend billig. In der Lobby und Beachbar gibt es einen WLAN Hotspot der ganz gut funktionierte - llt. Auskunft von Mitreisenden mit PC
Neue Zimmer 5 Sonnen Alte Zimmer - besonders meines hatte eine enorme Geruchsbelästigung im Bad -Nr. 139 - unsere zweites Zimmer war ganz ok Nr. 135 (Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht)
Angebot durchaus reichlich - nach 1 Woche kann aber schon mal Langweile eintreten. Die Nudeln frisch gemacht - super -
Beschwerde über Geruchsbelästigung wurde nicht weiterverfolgt. Auch das Nachfüllen der Mini-Bar klappte nicht so wie gewünscht. Hab das System wann der neue Zettel zum Unterschreiben des Verbrauchs ausgefüllt sein muss - und wann dann aufgefüllt wird - nicht verstanden :-)
Für Familien einfach optimal - 30 Minuten von Flughafen
Pools ein bißchen renovierungsbedürftig - Liegestühle etwas fleckig - aber es gab eine deutschsprachige Betreuerin für den Mini-Club.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Helmut |