Tom (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Fakten Fakten Fakten, hier die Wahrheit!

Es gibt einen neuen und einen alten Flügel. Der alte wurde 1997 erbaut , der neue erst vor ca. 3 Jahren. ( Aussage eines Mitarbeiters der Rezeption) Die Poolanlage ist ein bisschen veraltet, wird aber sauber gehalten und gepflegt. Das Hotel verfügt über den schönsten Strandabschnitt weit und breit. Ein super Riff vorm Haus mit allen erdenklichen Fischarten. Sehr gepflegte Anlage, toller Garten im Old Wing. Wenn Fort Arbaesque, dann nur im New Wing. Das kann einem aber Niemand garantieren. Daher würden wir nicht mehr hinfahren. Wir würden im Nachbar Hotel buchen, das Sunrise Royal Makadi. Sehr moderne, gepflegte Anlage mit tollen Bungalows und einen klasse Poolanlage. Zum schnorcheln kann man dann einfach rüber gehen zum Strand des Fort Arabesque.

• Schlecht
  • Leider hatten wir ein Zimmer im Old Wing obwohl wir per Mail um ein Zimmer im New Wing gebeten hatten. Man antwortete uns das man sich bemühe uns im neuen Flügel unterzubringen. Bei der Ankunft war man verwundert das wir überhaupt eine Antwort auf unsere Mail erhalten haben. Man wollte den Mailverkehr sehen. Leider hatten wir diesen nicht ausgedruckt. Wir bekamen ein Zimmer im Old Wing. Diese Zimmer sind sehr abgewohnt ! Dazu kam das man den Old Wing aufstockt und man den Baulärm tagsüber nicht ertragen konnte. Wenn man sich mal im Zimmer aufhalten wollte wegen Kopfschmerzen oder so war dies schlecht möglich.

• Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Desserts waren der Hammer, super lecker. Pasta wurde jeden Tag vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wie man es wollte. Klasse...Das Resaurant im New Wing gleicht einem tollen gemütlichen Restaurant, das im Old Wing eher einer Kantine. Man darf aber als "Old Wing Bewohner" jederzeit im New Wing essen.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen OK. Mit Trinkgeld klappt es viel besser, vor allem in dem Restaurant. Der Zimmerboy hätte etwas gründlicher sein können, ist aber eben kein europäischer Standard, sollte man wissen. Wir hatten das Zimmer 237 ( nie mehr ) das neben dem Lagerraum der Roomboys lag. Morgens wurden wie immer um 7:30 geweckt von dem Lärm der Boys und deren Wagen.( lautes Quitschen )

• Ca 30 min vom Flughafen entfernt, daher kurze Anfahrt. Direkt an einem schönen Strandabschnitt gelegen.

• Gut

Leider waren die Animateure Italiener und sprachen daher kein Deutsch. Es wurde einiges Angeboten, wie Wassergymnastik, Volleyball, usw. Leider gibt es keinen Fitnessraum ( Muckibude ).. Kinderanimation auch nur in italienisch !

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tom