Nicole(51-55)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Fazit ein schönes Hotel aber einmal reicht

Es ist ein schönes überschaubares Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Es könnte mehr Liegen an den Pools geben, da es immer noch viele nette Gäste gibt, die früh um fünf losgehen um Liegen zu reservieren 🤷🏼. Dafür entschädigt das Hausriff . Es ist einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, aber die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig

• Gut
  • Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war für jeden etwas dabei. Und zum nachwürzen hatte man Gewürz am Platz

• Gut
  • An der Lobby Bar und der Pool Bar war der Service Spitze im Hauptrestaurant ließ er etwas zu wünschen übrig

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung