Unser Aufenthalt in diesem Resort war einfach fantastisch! Der Garten ist ein wahres Paradies, üppig grün mit Palmen und wunderschönen Blumen, perfekt zum Entspannen. Der Sandstrand hat uns besonders beeindruckt – feiner Sand, atemberaubende Korallen und eine bunte Vielfalt an Fischen, die das Schnorcheln zu einem echten Erlebnis machen. Auch kulinarisch hat das Resort viel zu bieten: Das Essen war gut und vielfältig, sodass immer etwas für jeden Geschmack dabei war. Der Service war erstklassig – das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets bereit zu helfen. Die Zimmer sind modern, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Abendunterhaltung, die zwar nett ist, aber etwas früher endet und ein wenig mehr ägyptischen Charme vertragen könnte. Alles in allem hatten wir eine großartige Zeit und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ivana |
Dear IK, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times. We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. We are looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service