Mario (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Fort Arabesque ist ein weiterer Besuch Wert!

Das Fort Arabesque kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. So etwas hat man in Ägypten sehr selten. Sehr grüne Anlage mit langem Sandstrand. Und da es in der Makadi Bay liegt, auch bei Wind gut zum schnorcheln und baden geeignet.

• Modernisiert.

• Ob im West Bay oder im Hauptrestaurant oder in der Pizzeria am Pool oder im Strand Restaurant, überall hat es geschmeckt.

• Die Jungs sind einfach Klasse!

• Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt.

Für jedermann ist ein Angebot verfügbar.

Dauer:4 Wochen im November 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Mario
    Alter:71+

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung