Essen und der flachabfallender Strand sind einfach top! Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Toll, dass man auch verschiedene Bars und Pools benutzen kann. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte ist, dass man ab 9 Uhr kein Sonnenschirm am Strand mehr bekommt wenn man nicht nochmal Geld ausgibt. Die Animation ist gut und auch die anderen Leistungsanbieter sind nicht aufdringlich. Erholung ist also garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber und schön groß. Das Badezimmer könnte auch eine Modernisierung gebrauchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden etwas dabei! Sehr viel Auswahl, alles frisch zubereitet und auch Abwechslungsreich. Toll dass es auch traditionelles Essen gab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist freundlich und aufmerksam.
Vorname: | Veronika Anna |
Liebe Veronika Anna, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass wir sowohl am Strand als auch am Pool genügend Sonnenliegen haben. Sollte ein Gast einmal Schwierigkeiten haben eine freie Liege zu finden, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir werden Ihnen behilflich sein. Unser Hotel bietet die Möglichkeit, Sonnenliegen zu reservieren, optional, wenn Sie jeden Tag den gleichen Platz wünschen. Neben Sonnenliegen und Sonnenschirmen erhalten Sie auch einen Kühlschrank mit kalten Getränken, der täglich aufgefüllt wird. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Sonnigste Grüße Gästebetreuung