Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel abgewohnt , aber für Schnorchler top

Das nächste Mal würden wir Zimmer im New Wing buchen, da die Zimmer im Old Wing sehr abgewohnt sind. Im Hotel sind viele italienische Familien , fast keine Russen. Die Architektur des Hotels ist sehr rustikal. Angenehme Temperaturen, ca. 27-30 ° , Wasser noch ziemlich frisch. Immer Badeschuhe oder Flossen anziehen. Ganz am Ufer waren schon Steinfische und Seeigel.

• Der erste Eindruck war nicht gut. Das Zimmer war sehr abgewohnt. Teppiche mit Löchern. Diese wurden aber während unseres Aufenthalts ausgetauscht. Das Bad war bis auf die Dusche ok, zwar sauber , aber sehr verrostet, wacklige Amaturen, die Handtuchstange sehr vergammelt. Ein grosses Lob an die Zimmerboys, es wurde jeden Tag piccobello saubergemacht. An einigen Tagen haben wir auf dem Bett ,Krokodile, Schwäne u. ähnliches vorgefunden. Sie wurden von uns mehrmals mit Dollars belohnt dafür.

• Das Essen war ok, besonders der Fisch ist zu empfehlen. Nach einer Woche wird das Essen langweilig. Vom optischen her könnte man einiges machen, einfallslos. Die Tischwäsche lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten beim Frühstück oft schmutzige Decken mit Flecken vom Abendessen. Besonders nervig ,es fehlten sehr oft Teller und kleine Löffel für die Nachspeise. Obwohl die Kellner das sehr wohl sahen, mussten wir das meistens selber organisieren.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit ein paar Dollars geht alles noch schneller. Check -in ging sehr flott. Deutsch verstehen nicht alle an der Rezeption. Wir bekamen am Ankunftstag ein ungemachtes Zimmer. Auf unsere Beschwerde wurden wir sofort in ein anderes Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt etwas abseits , deshalb haben wir uns für einen Ausflug nach Hurghada eine Limousine gemietet. Das hat hin u. zurück 15 € gekostet .Das Ticket kann man bei der Reiseleitung kaufen. Es gilt 24 Std.

Der Strand versöhnt einen aber mit allem. Sehr grosszügig angelegt. Die Riffe toll zum Schnorcheln. Wir haben sogar Rochen und eine Riesenmuräne gesehen. Sehr gestört hat uns allerdins das die Liegen schon um 7 Uhr morgens resrerviert werden mussten,sonst bekam man keinen Platz mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Barbara