Schöne saubere Anlage, die Zimmer sind okay, Service und Essen sind gut. Nettes und freundliches Personal, auch ein Lob an die Gärtner sowie das Personal am Strand.
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick.
Gutes Obstangebot, leckere Törtchen, Fleischangebot könnte abwechslungsreicher sein (viel Rindfleisch).
Freundliche Bedienung
Fahrt dauerte eine Dreiviertelstunde zum Hotel.
Pool-Anlagen und die Beachbar sind super. Animationen - Unterhaltungsangebote waren abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animateure waren alle sehr nett, großes Lob an Sina, Helen und Tereza. 😃 Abend-Shows waren immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ina |