- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zweimal da und uns gefiel der Strand gegenüber anderen Hotels an der Makadi Bay am besten. Das eigene Hausriff lädt absolut zum Schnorcheln ein nur die Korallen sterben gegenüber vor drei Jahren langsam aber sicher ab. Die prächtigen Farben der Korallen verschwinden. Dafür wird man für die Farbenpracht vieler bunter Fische entschädigt!!! Das Hotel ist eines der ersten in der Makadi Bay dementsprechend ist auch der Zustand. Es wurde angebaut dementsprechend mehr Gäste. Vor 3 Jahren waren es 400 , jetzt 700 Personen. Über die Sauberkeit in der Anlage und der Zimmer gibt es nichts zu mekkern, nur über die Einfallslosigkeit der Speisen dafür um so mehr!!! Immer das gleiche!!! Und wer keinen Fluch des Pharao (Dünnpfiff)haben möchte sollte lieber auf die Salate verzichten!!!Mitunter lagen Gäste zwei Tage im Bett und musten den Arzt kommen lassen! Lob über den Nachtisch! Früh um 6 Uhr wieseln die Leute zum Strand und belegen die Liegen, kaum zu glauben aber wahr!!! Wer früher mal zu Bett gehen will und einschlafen möchte wird entäuscht sein, denn die laute Musik meistens nur italienisch in der Anlage geht bis 24 Uhr erst dann ist es möglich einzuschlafen !!! Wir hatten dadurch keine richtige Erholung! Die meisten Gäste sind Italiener, Deutsche,Engländer, Schweizer und Franzosen. Das Wetter absolut super, 38 - 42 Grad jeden Tag, dennoch möchten wir ein 3 mal nicht mehr hin, denn es werden immer mehr Hotels in der nähe gebaut. Die schöne Makadi Bay wird immer mehr verbaut und somit verliert Sie ihre pracht und schönheit und ihr Flair, sehr schade!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut