Das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber und ordentlich. Ich habe mich in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Es hat ein super Animations-Team, welches sehr freundlich und aufgestellt war, weswegen es nie langweilig wurde.
Mein Zimmer war sehr schön geräumig und verfügte über eine Minibar und einen Tresor, was mir sehr wichtig ist. Das Bett war sehr gross sowie auch die Dusche gross genug ist mit einer grosse Abstell-Fläche.
Das Essen war qualitativ gut zubereitet, entspricht jedoch nicht sehr meinem Geschmack, da ich mich anderes Essen gewohnt bin.
Der Service war sehr gute, manchmal ist es etwas lange gegangen, bis wir das Gedeck im Restaurant bekamen.
Es gab viele Freizeit Angebote, welche sehr spannend klingen. Jedoch habe ich keine gemacht, da ich einfach meine Ruhe und Ferien geniessen wollte. Deswegen kann ich nicht viel dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung