Super gepflegte und sehr große Anlage mit weitläufigen Strand und Riffen direkt am hoteleigenen Strand. Perfekt zum Schnorcheln. Am Abend verschiedene Livemusik zur Unterhaltung. Freundliches zum Teil deutschsprachiges Personal. Relativ große Zimmer. Adults only Bereiche.
Große zum Teil sehr modern ausgestattete Zimmer in ferschiedensten Kategorien. Großer Flachbildschirmfernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Föhn
Verschiedene Möglichkeiten des AI buchbar. Buffet bzw. mehrere a la Carte Restaurants möglich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles Top!
Nur ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada. Allerdings relativ weit von Ausflugszielen entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nichts.
Animationsteam, Kinderbetreuung, mehrere Pools, Fitnessmöglichkeit, Massage vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque auf Ihrer letzten Reise ans Rote Meer entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die die Hotelumgebung bekannt ist. Das Team ist leidenschaftlich bei seiner Arbeit und diese Bemühungen führen zu persönlichem Service in Bezug auf die Privatsphäre unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit des Teams zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Zuhause in Fort Arabesque. Herzliche Grüße, Fort Arabesque Team