Am Strand entlang unterschiedlich alte Gebäude bis zu 4 Etagen, zwei Restaurants, Aufzüge, insgesamt sauberer Eindruck, Familienfreundlich. Hauptsächlich Italiener. Der Strand ist lang und an mehreren Stellen kann man , ohne Korallen zu zertrampeln, bequem ins Wasser gehen. Auf jeden Fall sollten Badeschuhe getragen werden. Das Riff ist einfach toll. Blaupunktrochen Drückerfische große Nasendoktorfische Kraken alles da - auch schon in Strandnähe
Großzügige Zimmer mit breiten Betten, dicken Matrazen, TV, Klimaanlage, Balkon, eine immer nach Wunsch gefüllte Minibar, Föhn. Die Zimmer waren immer sauber und sllte man sich nachmittags aufs Bett gelegt haben, war es am Abend wieder gemacht. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche 2-3 mal pro Woche
Der Speisesaal war immer gut gefüllt (ausgebucht) wobei man immer einen Platz fand. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Speisen waren sehr reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei war. Zum Frühstück konnte man sich Eier in jeder Variation zubereiten lassen, 2-3 Sorten Wurst und Käse, Müsli, versch. Marmeladen, Honig, Pommes, frisches Obst, Quark, Joghurt....alles da. Nicht vergessen, dass die Ägypter mehr oder weniger von Trinkgeld leben. Wir waren fast jeden Abend in der Bar des Neubaues, wo auch täglich Live-Musik gespielt wurde und die Stimmung immer gut war. Die Kellner sind sehr aufmerksam und machen eine Menge Spaß mit. Besser als jede Animation. Live-Musik gab es auch im Haupthaus und in der Strandbar.
Das Personal ist überaus freundlich und Reklamationen (Tresor oder Fernsehprogramme) werden sehr schnell ausgeführt. Die Zimmer werden morgens gereinigt und abends noch einmal kontrolliert.
In der Nähe sind mehrere Hotels. Die Entfernung zum Strand ist ca. 100m. Eine Strandpromenade verbindet die Hotels und führt auch zu einem Einkaufszentrum
Die Animation war, wie auch im Vorjahr äußerst gewöhnungsbedürftig. Italia überall.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Marianne |