Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, die Anlage ist wirklich sehr groß (15.000 Schritte waren keine Seltenheit) aber trotzdem ist das Hotel eher familiär, die Mitarbeiter zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich, Spa Anwendungen grundsätzlich sehr (zu) teuer im Hotel, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet.
Ich hatte ein Superior Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich jeden Morgen sehr schön. Das Zimmer war noch nicht renoviert aber trotzdem sehr gut, sauber, bequemes Bett.
Ich hatte Premium-all-inklusive gebucht und konnte somit im the Pavillon (Frühstück und Abendessen) sowie im Club 159 (Mittagessen und Abendessen) essen. Hier steht eine gute Auswahl an Gerichten zur Verfügung. Alles war wirklich sehr lecker und qualitativ gut.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, Bars, am Strand - jeder versuchte den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam war da, wenn man es wollte aber auch nicht aufdringlich, also alles in allem die perfekte Mischung.
Mit einer ca. 30 minütigen Fahrt vom Flughafen Hurghada war das Hotel schnell zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem 500 m langen privaten Sandstrand mit extra Zugängen zum Meer, hier kommt man ohne Hindernisse zu den wirklich wunderschönen Korallenriffs. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, sauber und weitläufig. Mit Abstand der schönste Strand in der Makadi Bay!
Ich war zum Erholen und Sonne tanken da. Aber das Freizeitangebot war ausreichend vorhanden, von Boccia über Volleyball, Bauchtanz war vieles geboten, abends gab es immer eine witzige Show, auch für Parties (außerhalb) war ab und zu gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team