Zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen ganz besonderen Reiz. - Muß ja nicht immer hypermodern sein- fast alle Zimmer und Bäder schon renoviert. Anlage wunderschön angelegt und gepflegt
Einrichtung schon etwas älter bei der Dusche wäre ein ebener Zugang toll gewesen. Kingsice Betten sehr bequem. Das einzige was zu bemängeln ist kein Gratis WLAN Zugang - ist eigentlich in den anderen Hotels standart
Buffet war reichlich und gut bestückt mit nationalen und internationalen Gerichten Nachspeisenbuffet war einfach toll Riesenauswahl Atmosphäre war gemütlich - man hat sich zu Hause gefühlt
Personal war durchwegs sehr freundlich hat sich sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Ausflugsziele alle in der näheren Umgebung
Poolanlage war toll Fitness und Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Entertainment toll - Animateure nett aber nicht aufdringlich große PLUS
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Es freut uns zu lesen, daß Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung