Ludwig & Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Ruhessuchensuchende!

Wir wohnten im Old Wing.Es ist das ältere Hotel mit einen schönen gepflegten Garten umgeben.Die Zimmer waren sauber und gepflegt, doch in den Gängen war die Luft sehr stickig, da keinerlei Fenster offen war. Nachdem geputzt wurde, roch es sehr nach stark konzentrierten Putzmittel. Die Gäste waren ca. 70 Prozent Italiener, der Rest Deutsche, Österreicher, Franzosen und Englänger. Schönes Hotel mit sehr schönem Stand und tollem Riff. Wir würden gerne wiederkommen, wenn abends ein ruhiges Plätzchen zu finden wäre!

• Das Zimmer war sehr gross. Die Möblierung war einfach aber zweckmässig. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. TV vorhanden mit deutschsprachigem Programm. Der Safe lag einfach im Schrank, gut zum mitnehmen.

• Gut
  • Das Old Wings hatte eine Restaurant, eine Beachbar und eine Lobbybar. Wir waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Von Vorteil war, dass man an der Beachbar sich selbst mit Getränken aus dem Kühlschrank versorgen konnte. Eis gab es auch selbst aus der Kühltruhe zu entnehmen.

• Mit dem Roomboy und dem Kellnern im Restaurant waren wir rundum zufrieden. An der Beachbar wurden wir die ersten Tage flott bedient, jedoch dann standen oft 3 bis 4 Kellner , die in die Luft starrten und keine Lust hatten zu bedienen, herum. Mit etwas Englisch und Deutsch kam man sehr gut zurecht.

• Gut
  • Das Old Wing liegt sehr nahe am der wunderbaren Makadi Bay. Der Flughafen liegt ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt.

Animation ist nur auf Italiener ausgerichtet. Deutsche Urlauber wurden kaum mit einbezogen. Das Riff in der Nähe mit wunderbaren Korallen und vielen Fischen ist gut zu erreichen. Das Wasser ist meist sehr ruhig und es gibt keinerlei Strömung. Liegen und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Am Abend war leider kein ruhiges Plätzchen zu finden. Weder an Lobbybar, Beachbar, oder im New Wing an der Poolbar war Ruhe. Überall wurde man mit lautstarker Livemusik zugedröhnt. Selbst am Balkon hörte man die Musik laut von überall her.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ludwig & Elisabeth