Robert
Verreist als Paar • Februar 2025
Kleine Mängel aber sonst das bis jetzt beste Hotel in Ägypten

So hier noch mal eine kleine Bewertung vom Fort Arabesque (Villa). Das negative am besten vorne weg: Najlaa A. Managerin von den Villen hat uns sehr enttäuscht 👎👎👎 Ich hatte sie 4 Monate vor unserer Ankunft angeschrieben, ob wir eine Villa in der 3. Reihe bekommen könnten? Nach mehreren Wochen warten und hinhalten durch immer die gleichen Mails( wir schauen was wir tun können) wurde ich doch etwas direkter und habe dann die Nachricht bekommen, geht leider nicht weil sie ausgebucht sind???? Das war absolut gelogen, habe einen Freund aus Hurgada im Hotel anrufen lassen und siehe da, es war überhaupt kein Problem eine Villa in der 3 Reihe zu bekommen. Finde es nicht in Ordnung so mit Kunden umzugehen, nur weil sie keine lust auf ihren job hat. Eine zweite Chance hat sie auch versaut als meine Frau sie angesprochen hat und auch sie mit einem dummen Blick ignoriert wurde. Naja Wir waren nicht die einzigen, anderen Gäste die wir kennen gelernt hatten waren ebenfalls von ihr enttäuscht. Als Kleinigkeit müsste in der 3 Reihe der Villen im Aussenbereich mal etwas renoviert werden, gerade bei diesem hohen Preis, aber das ist nicht so tragisch und kann behoben werden. Ansonsten sind wir mit allem sehr zufrieden, tolle Anlage mit schönen Bars, schönen Pools, tolles Essen und nette Mitarbeiter. Würden auf jeden Fall wiederkommen aber nicht mehr im Februar, mögen es doch etwas wärmer. Dank Ahmed, Mitarbeiter an der Rezeption der Villen, der auf jede Frage und Wunsch mit einem Lächeln geantwortet hatte, hatten wir eine tolle Zeit 😉🙏🌞 Wir haben ja schon viele tolle Bilder und Videos gezeigt, hier noch mal die Mängel in der Hoffnung das so etwas behoben wird und Ahmed von den Villen. Wie gesagt sonst das schönste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten gesehen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja das Bett war groß und Kissen auch gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war ganz in Ordnung, top war das Essen für Villa Gäste

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller klarer Strand, super zum schnorcheln

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Mehr Bilder(18)
Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns im Fort Arabesque verbracht haben und die Annehmlichkeiten der Anlage, das Essen und den Service genossen haben. Bezüglich Ihrer Anfrage nach einer Villa in der 3. Reihe möchten wir klarstellen, dass Zimmeranfragen und Wünsche stets von der Verfügbarkeit im Hotel abhängen. Wir können leider keine Zusagen im Voraus machen, da die Zuteilung der Zimmer immer vom aktuellen Belegungsstatus abhängt. Wir möchten jedoch auch darauf hinweisen, dass Ihrem Wunsch nach einer Villa in der 3. Reihe letztlich entsprochen wurde, da wir bemüht sind, die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung