Schöne gepflegte Grünanlage und Strand. An allen Pools Aufsichtspersonal. Essen grundsätzlich gut, Aber es könnte tw mehr Salz und Gewürze vertragen. Pide sehr gut , Aber pizza kann ich viel lernen. Trinkgeldgeier landestypisch aber verständlich bei den Löhnen. Mehrpreispflichtige Angebote und Shopping im Hotel typisch teuer . Aber grundsätzlich gut. Tolles SPA. Aktives Verkaufspersonal am Strand und Pool unterwegs aber nicht aufdringlich . Geschlossene Anlage , keine fliegenden Händler am Strand Werden widerkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kok |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Gästebetreuung