Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach 4 Besuchen immer noch zu empfehlen

Wir sind das vierte Jahr in Folge hier. Die Gründe sind simpel: -jedes Jahr gibt es Neuerungen. Man merkt, dass hier reinvestiert wird -die Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend -man kann vieles unternehmen, oder einfach den schönen Strand mit schönen Liegeplätzen genießen -das Animationsteam ist lustig und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen -Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind auch in einem sehr guten Zustand -das Essen und die Gewürze wurden in den letzten Jahren an europäisches Essen angepasst wodurch auch die Verträglichkeit besser wurde. Wir hatten keine Magenprobleme -Ordnung und Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben.

• Gepflegt, geräumig und in einem guten Zustand

• Großes Angebot und sehr Lecker Wechselndes Angebot

• Spitze. Schnell und freundlich

• Nah am Flughafen Sehr schöner Strand

Quad, Bootstour, Tauchen, Abendprogramm Alles dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung