Alles in Allem ein super tolles Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Unser Zimmer war mit einer tollen Terrasse und direkt am Pool. Das Zimmer war 30 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war super. Jeden Tag wurde die Minibar mit Softdrinks neu ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und wir hatten keine Magenprobleme, was in diesen Ländern ja wichtig zu erwähnen ist. Die Gäste dort waren auch alle nett. Nur die Pools sind etwas klein und relativ kalt. Aber auch da gewöhnt man sich dran. Bei dem tollen Strand direkt vor der Tür nutzt man die Pools sowieso eher selten. Sauberer Strand, klares Wasser mit Hausriff und die Beachbar hatte unglaublich leckeres Essen. Viele kleine Snacks zwischendurch und Softdrinks + Bier gab es rund um die Uhr aus einem Kühlschrank mit Selbstbedienung.
Sehr einfach gehalten aber das ist schön so. Landhausstil. Sehr schick und nicht zu luxuriös.
Lecker, nicht zu groß. Abwechslungsreich und verschiedene Themenabende. Die Beachbar hat Mittags das leckerste essen und Abend kann man dort mit Reservierung auch sehr lecker speisen. Mit Barbequegrill.
Aufmerksam und freundlich! Auch wenn man keine Kinder am Tisch sitzen hat und als Pärchen reist.
Super Lage. Makadi Bay ist mit dem Transfer vom Flughafen zwar ein bisschen weiter als Hurghada direkt aber die Fahrt ist nicht lang. Das Hotel liegt so, dass man bei Ausflügen immer als letztes abgeholt und als erstes wieder zurück gebracht wurde. Das war sehr praktisch, denn so musste man mit dem Bus nicht so lange fahren wie die anderen.
Viele Möglichkeiten am Strand. Live-Bands am Abend. Billiardtische. Tolles Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Anika. Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Komentar. Es ist uns eine Ehre. Gerne geben wir Ihr Lob an das Personal weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team.