wir waren zum zweiten mal im arabesque,und musten feststellen das man nur noch im new wing einen schoenen urlaub verbringen kann.die sauberkeit und der service im old wing hat so nachgelassen,das es nicht mehr zum entpfhelen ist.auch das publikum last sehr zu wuenschen ubrig,zum beispiel mit kurze hosen und badelatschen zum abendessen komen,bilig man hat sich nicht mehr wohl gefuehlt. bewertung 3 sonnen wenn mann dieses hotel denselben standart wie im new wing geben wuerde,wer es weiter zu empfhelen. old wing nicht zu empfhelen. sonst 5 sonnen.
man kann im diesen hotel nur superior buchen,sonst wuerde einen der schlag treffen.normale zimmer 2 sonnen , superior zimmer 5 sonnen
wie gesagt,im new wing sehr gute service,essen auch gut und vor allen heis. wie gesagt old wing 3 sonnen new wing 6 sonnen
der service in old wing war mehr schlecht als recht,faul und dreiste kellner,darum ist nur das new wing zu emphfelen,wo der service und das ambiente spitze war! im old wing 3 sonnen im new wing 6 sonnen
super lage,bester strand der makadi bay.beach und poolbar super. bewertung 6 sonnen
angebot an unterhaltung nur auf italienisch,weiter keins. die auflagen der liegen am pool und strand,schmutzig und verseucht,werden nie gereinigt. 3 sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|