Rene und Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
perfekt zum relaxen

Gut

Wir hatten eine swim up Villa gebucht. Diese Villa selbst und das A.I. premium ließ keine Wünsche offen. Perfekt für eine Woche entspannten Badeurlaub.

• Die Villa war sehr geräumig. Sie war mit wirklich allem ausgestattet was man benötig. Eine immer gut gefüllte Minibar mit allen möglichen Sorten an Getränken. Gegen Abend kommt nochmal der Getränkeservice zum nachfüllen. Sehr große Zimmer, sehr gut funktionierende Klimaanlage die super nach persönlichen Bedarf eingestellt werden kann. Die Terrasse mit Zugang zum Pool war ein Traum. Ausgestattet mit großem runden Loungesofa, Liege, normalen Sofa, Tisch und Sonnenschirm. Einzig wäre eine dünnere Bettdecke schöner gewesen.

• Kurz und knapp geschrieben.. der "Club 159" und das Restaurant "Pavillon" waren Extraklasse und die Speisen auf sehr hohem Niveau. Da Adults only herrschte eine äußerst angenehme ruhige Atmosphäre. Super Servicepersonal.

• Vorweg erst einmal ein großes Dankeschön an die Rezeption der "Villas", besonders an Nadar. Ein super freundlicher, sympatischer, zuvorkommender und professionell arbeitender Rezeptionist. Ebenso sind alle Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen der Anlage sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Service am Strand war ebenso großartig. Binnen kurzer Zeit stand die nach unseren Wünschen gefüllte Kühlbox an unserem reservierten großzügigem "Liegenbereich" da. Selbst die Strandtücher lagen schon bereit.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 30-40 min. Ideal für Ruhesuchende. Das Hotel liegt direkt am Strand/Meer, hinter dem Hotel Wüste. Zum Shoppen ist Hurghada mit dem Taxi relativ schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

einzigstes Manko. Haben 2 Shows besucht und haben es dann gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Rene und Kathrin

Lieber Rene, Liebe Kathrin, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung