Lisa
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Anlage mit beeindruckendem Meer und exzellenter Zimmerqualität

Ich würde eigentlich nicht zwei mal in dasselbe Hotel, aber dieses wäre wirklich die Ausnahme. Das Essen ist toll, die Zimmer schön und sauber und das Meer und die Anlage wirklich die Körnung. Man hat Betten in denen man an der Anlage liegen kann und auch Hängematten, ein von Korallenriffen geschmücktes Meer und eine unfassbar schöne Anlage. Andere Gäste die schon öfter in Hurghada waren meinten auch, das wäre das schönste in Makadi Bay! Ich würde definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ursprünglich ein Zimmer im Resort gebucht, haben aber gefragt, ob wir vielleicht doch im Hauptgebäude ein Zimmer bekommen könnten, einfach weil die Aussicht so umwerfend war. Das war überhaupt kein Problem und sowohl in Resort als auch im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr groß und unfassbar schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt jeden Abend ein anderes Angebot. Es gibt ein Dessertbuffet und eine Variation an arabischen Gerichten, was ich besonders toll fand. Ansonsten gibt es Antipasti und Salat, eine Pasta-Station und immer abwechselnde Gerichte.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist unfassbar schön und umringt das Hotel praktisch. Es gibt auch einen Pool mit Wasserfall im Erwachsenenbereich der unfassbar schön ist. Auch die Poolbar war echt toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Meer ist wirklich traumhaft, nur 10 Meter ins Meer hinein findet man regelmäßig Korallenriffe mit Fischen aller Art. Am ersten Tag durften wir sogar eine Schildkröte sehen :) An den tagen darauf auch Kugelfische, Feuerfische und Clownfische. Sehr sehr toll wenn man gerne schnorchelt. Das Wasser ist sehr ruhig und wenig wellig und angenehm warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Täglich zu den selben Zeiten werden Sport und Spiel angeboten, von Yoga bis zu Dart, Bauchtanz als auch Boccia. Die Animateure sind sehr freundlich und kennen einen schon wenn sie wissen dass man eine Animation beispielsweise gerne macht, warten oder fragen nach.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung