Das Hotel ist traumhaft gestaltet vom Garten her und auch im Hotel ist alles sehr weitläufig und groß. Es waren ganz tolle Ausflüge angeboten! Teuer aber extrem empfehlenswert (Ausflüge nach Luxor, Kairo, Tal der Könige, Holzsegelschifftour zu ner einsamen Insel/das Seychellen von Ägypten, Wüstenrenntour mit Quads, etc) TOLL!
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch hat man gemerkt dass alles etwas abgewohnt war. Sauberkeit war ok.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und am besten hat mir der Grillabend mit riesigem Buffett am Pool gefallen. Trotzdem hatten wir alle den "FLUCH" (Magen-Darm-Probleme) aber wir haben auch einfach alles gegessen (Salat, Eiswürfel... alles was man in Ägypten nicht essen sollte). In der Früh gab es immer frisch zubereitetes Rührei, das der Koch vor einem mit sämtlichen gewünschten Zutaten noch mischt und brät! Toll!
Alle sprechen englisch, das Personal ist sehr freundlich (vorallem zu Frauen). Wir haben uns einmal beschwert wegen eines lockeren Wasserhahns, der dann unverzüglich repariert wurde! Zimmerreinigung war gut, besonders wenn ein bisschen Trinkgeld auf dem Kopfkissen liegt! Shuttle Bus vom Flughafen auch einwandfrei.
Zwar liegt das Hotel an einem sehr guten Strandabschnitt, jedoch ist hier ab 10 uhr abends tote Hose und in den nächsten Ort läuft man am Strand schon gut 20 minuten! Dort ist jedoch dann auch nicht viel mehr Aktion, auch die dortige Disco hat nicht viel Party zu bieten! Auf jeden Fall kein Ort für Leute die abends viel unternehmen wollen!
Die Poolanlage war toll, nicht ein einfacher rechteckiger Pool sondern verspielte Poolformen mit Poolbar und auch immer sauber. Die Shows waren nur was für Kinder, haben wir uns nicht angetan! Die Animation war nicht aufdringlich sondern eher im Hintergrund. Es gab ein paar Geschäfte im Hotel, die aber wie überall völlig überteuert waren. Der Strand war jedoch ein TRAUM, der schönste Abschnitt wirklich von der Makadi Bay, viele Liegestühle (jeweils zwei mit einem großen Sonnenschirm) und toller Sand ohne Müll. Die Unterwasserwelt ist auch sehenswert weil das Arrabesque ein eigenes Hotelriff hat was wirklich sehr schön ist und viele Fische aufweist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |