Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer, leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Anstatt Gartenblick haben wir auf die Zufahrtsstrasse zum Nachbarhotel geschaut und direkt unter unserem Zimmer stand ein grosses Agregat das Tag und Nacht laut gebrummt hat. Was uns auch nicht gefallen hat war, daß wir bei Ankunft noch mal 30 € zuzahlen mussten damit wir das Zimmer vor 14 Uhr bekommen obwohl viele Zimmer unbelegt waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Fort Arabesque entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen möchten. Es bedauert uns aufrichtig, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts über Ihre Bedenken informiert hätten, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sofortige Lösungen anzubieten. Wir möchten betonen, dass die Zimmer innerhalb der Kategorie "Comfort Zimmer mit Gartenblick" variieren können, insbesondere in Bezug auf den Blick auf den Garten. Beachten Sie bitte, dass der reguläre Check-in um 14 Uhr erfolgt. Ein früher Check-in ist gegen Aufpreis und abhängig von der Verfügbarkeit des Hotels möglich. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung