- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war auf den ersten Blick etwas düster, man betritt das Hotel und meine Frau und ich sind erschrocken. Die Empfangshalle düster und halbdunkel, das Mobiliar einfach und abgesessen. Hier fehlt Farbe. Mir schoss durch den Kopf, das sollen 4 Sterne sein? Die Poollandschaft und der Blick zum Meer stimmte mich freundlicher. Alles in allem trotz schlechtem Essen, Harten Matratzen und Rückenschmerzen war es ein schöner Urlaub. Die Sonne und das Meer haben uns wieder versöhnt.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, deshalb waren wir überrascht als wir eine Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei grossen Terassen mit Blick auf das Meer und die Poolanlage bekommen haben. Die Betten waren sehr hart, wir haben die Nächte kaum geschlafen. Danach starke Rückenschmerzen. Die Klimaanlage wurde nicht benötigt. Mit kleinen Abstrichen waren die Zimmer im grossen und ganzen sauber.
Das Essen war leider der grosse Makel am ganzem Urlaub! Das Frühstück kann man als diese nicht bezeichnen. Ich vermisste koffeinfreien Kaffe, wenigstens 2 Käsesorten und die Brötchen waren etwas zäh und trocken. Das Mittagessen war ständig das selbe. Hähnchen gegrillt oder gebacken, Lamm fast verbrannt oder Rind zäh und trocken. Salate in grosser Auswahl, leider nichts für uns. (Magenprobleme). Leider benützen die Köche wenig Gewürze. Am Abend die gleichen Speisen und dies jeden Tag.
Da kann man nicht viel negatives sagen. Mit einem Trinkgeld ist man gut bedient. Die Zimmerreinigung ist gut und man wird auf den Gängen oder im Garten überall freundlich begrüsst und gefragt wie es einem geht.
Das Hotel lag direkt am Meer, der Strand war sehr sauber. Es lag in mitten von mehreren Hotelanlagen. Nach Hurghada waren es ca. 30 km. Ausserhalb des Hotels war nur Wüste.
Von Sport und Unterhaltung haben wir nicht viel gesehen. Etwas Wassergymnastik oder Strandvolleyball war zu sehen. Auch am Abend war im Hotel tote Hose. Ab 9 Uhr am Morgen bekam man keine Liege am Pool, am Strand war es ähnlich. Nur Liegen im starkem Wind waren frei. Deshalb musste man schon sehr früh seine Liegen mit dem Badetuch belegen. Pool war sauber und das Wasser ebenfalls. Einige Shows gab es in der Arena, leider zu später Stunde. Man musste lange Wege in der Nacht in kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Toni |