Das Hotel erstreckt sich über eine relativ große Fläche und ist gegliedert in einen "New Wing" und einen "Old Wing" mit mehreren Restaurants und Bars. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Italiener, neben einigen Deutschen, Engländern und Östereichern, wobei der Altersdurchschnitt im April nahe dem Pensionsantrittsalter war.
Hatten Doppelzimmer mit 3er-Belegung. Vom Platz her mehr als ausreichend. Wobei wir uns aber am Zimmer nie sehr lange aufgehalten haben.
Esssen herrvorragend, jedoch leicht italienich angehaucht. In Sachen Sauberkeit gibt's nichts zu meckern und die Kellner engegenen einem immer mit einem freundlichen Lächeln, bereit einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Beim Service kann man sich keinesfalls beklagen, kommt man von einem Ausflug später zurück, kann man ohne weiteres damit rechnen, dass die Jungs im Zimmer ein kleines Buffet für die geschlauchten Ausflügler aufgebaut haben. Zimmer immer sauber und auch ansonsten stets freundlich.
Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 45min. Rund um das Hotel gibt's ausser dem Makadi Center nicht sehr viel, abgesehen von den anderen Hotelanlagen. Ausflüge nach z. B. Luxor werden im Hotel von den jeweiligen Reiseveranstaltern wie auch sonst überall üblich angeboten.
sah ganz gut aus, jedoch leider nur auf italienisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |