- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf eine Empfehlung meiner Arbeitskollegin zu den Hotel gekommen. Sie hat mir viel von den Hotel erzählt und natürlich auch von dem super Korallenriff. Das Hotel ist eher einfach keine Marmorböden und anderer Schnik schnak, aber das wollten wir auch nicht, für uns war es wichtig das der Strand schön ist denn wir verbringen die meiste Zeit dort. Und wie schon erwähnt war er der Hammer!!!! Der Strand ist direkt am Hotel keine 50m von der Rezeption aus gesehen. Und das Riff ist der super was dort alles rumschwimmt echt gigantisch und das nur 20m vom Strand im Hüfthohen Wasser. Also Schnorchelsachen nicht vergessen!!! Wir haben auch ein paar Ausflüge gemacht die waren auch sehr schön! Die Quadtour war super! Und die Fahrt zu der Mahmaja Insel ist echt gigantisch, ich empfehle den Ausflug beim Reiseveranstalter zu buchen. Am Strand werden die Reisen auch angeboten aber davon würde ich die Finger lassen, es ist zwar die gleiche Insel aber ein anderer abschnitt und dort gibt es keine Liegen und das zugang ins Wasser ist sehr steinig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut