- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln sind: das Animations-Team war nicht gerade freundlich und sie sprachen nur italienisch, sie haben sich einfach nicht viel Mühe gegeben. Das Essen war gut aber leider gabs zu oft das selbe. Das abendangebt war sehr eintönig und nicht sehr gelungen. Entweder man saß an einer der 3 Bars wo 3. Klassige Alleinunterhalter gesungen haben oder hat sich die allabendliche Show angesehen, die leider auch nur auf italienisch war. Als Single der ab und zu was erleben will Abends ist es nicht zu empfehlen. Wenn man allerdings an dem schönen Strand mit den den vielen Korallen und Fischen entspannen und sich erholen will dann ist es genau richtig. Was noch als positiv zu erwähnen wäre, sind die Menschen die sehr sehr freundlich sind und sich viel Mühe geben, damit man einen schönen Urlaub verlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut