Das Hotel ist schon ein bissl älter und deshalb sollte man einiges übersehn. Zimmern werden aber laufen renoviert, man wird aba nicht durch die umbau arbeiten gestört. Wir hatten Old Wing, mit dem schönsten Meerblick!!! Von aussen nicht gerade einladend, aber im inneren sehr schön gestaltet. Hat mit sicherheit den schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Würde das Hotel wieder buchen! Diese anlage kann man ohne bedenken Buchen, wie gesagt man darf nicht alles genauer unter die lupe nehmen!
Die zimmer sind immer sauber geputzt aber schon halt ein wenig älter, werden aber renoviert! Klimaanlage hat bestens funktioniert. Wasser nur zum Duschen, zähne mit Wasser aus der flasche geputzt!
Essen war gut, sehr europäisch gestaltet mit ein paar landestypischen gerichten. Tolles Buffet und leckere Nachspeisen. Ich hab ein paar kilo mehr mit nach hause genommen !!!
Trotz des Ramadans hatten wir freundlich und gut gelaunte Kellner, alle im Hotel waren sehr bemüht um uns Gäste zufrieden zu stellen. Trinkgeld ab und an mal, ist aba nicht pflicht da man auch so freundlich und gut behandelt wird.
Wie schon gesagt, den besten strandabschnitt, und auch die Lage sehr ruhig.
nicht in anspruch genommen da es ja ein sooooooo tolles Hausriff gab und wir sehr viel geschnorchelt und getaucht sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Chris & Manon |