Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand

Gut

Es war alles vorhanden was man brauchte. Das Zimmer ist großzügig ausgestattet, gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal.

• Zimmer war groß, in den Schränken war viel Platz, man konnte seine Sachen bequem unterbringen, Tressor, Kühlschrank mit Getränken u. TV sowie Balkon waren vorhanden. Im Zimmer herrschten angenehme Temperaturen, ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab von allem (außer Schweinefleisch) ausreichend viel zu essen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Ich habe keine Beschwerden gehabt.

• Gut
  • Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada. In der Nähe konnte man Bootsfahrten unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in Fort Arabesque zu bewirten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen beeindruckt waren und sich in diesen beispiellosen Zeiten sicher gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu bewirten und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung