Sehr schöne, schon ältere Anlage mit tollem Garten. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in der gesamten Anlage gab keinen Grund zur Beanstandung. Trotz diverser Baumaßnahmen fühlte man sich nicht durch Lärm oder Schmutz belästigt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag relativ hoch, was aber sehr angenehm war. keine
Wir hatten ein recht großes Zimmer im Old Wing, die Möbel sind zwar etwas abgewohnt, aber ordentlich und wir hatten eine traumhafte Aussicht über die gesamte Bucht. An der Reinigung gibt es nichts auszusetzen, die Minibar wurde tägl. mit 4 Wasser, 2 Cola und 2 Saft aufgefüllt. Wir empfanden es nur nervig jeden Tag eine Minibarbestellung ausfüllen zu müssen, obwohl wir AI hatten.
Wir fanden das Essen einfach nur schrecklich! Wenn man im Urlaub abnimmt, sagt das schon alles! Für uns war es definitiv das schlechteste Hotelessen, was wir je hatten. Ein einziges Mal kann ich sagen, dass es mir wirklich geschmeckt hat und das war Ostersonntag das Mittagessen. Die Auswahl war an dem Tag super und man merkte die Köche können richtig gut kochen, wenn sie wollen, aber meistens wollten sie nicht!
Wir haben nur freundliche Mitarbeiter (egal aus welchem Bereich) des Hotels angetroffen. In englisch konnte man sich mit jeden verständigen, die Verständigung in deutsch war an der Rezeption gar kein Problem und auch die Kellner und Roomboys verstanden und sprachen etwas deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die Wäscherei im Hotel ist jedoch nicht zu empfehlen!!! Wir mussten mehrfach nach unserer Wäsche fragen, ehe sie gebracht wurde. Die Reinigung war nur dürftig, Flecken wurden nur teilweise oder gar nicht entfernt, eine Hose war eingelaufen und eine andere hatte plötzlich Farbschattierungen, die es vorher dort nicht gab! (deshalb auch nur 5 Sonnen) Die ärztliche Versorgung war super. Ich hatte massive (!!!) Durchfallprobleme. Der Arzt stand innerhalb von 5 min. (nachts um 2) mit seinem Arztkoffer im Zimmer, gab mir 2 Spritzen und hinterlies noch Tabletten. Am nächsten Tag war ich wieder einsatzfähig!
Super Strandlage, nicht allzuweit vom Makadi-Center entfernt, wenn man es denn gleich findet! :-))). Nach Hurghada sind es ca. 25-35 min., nach El Gouna ca. 35-45 min., je nachdem, wie schnell der Taxifahrer unterwegs ist (unserer war immer sehr (!!!) schnell). Wer preiswerter einkaufen möchte als im Makadi-Center oder Hotelshop sollte nach Hurghada fahren.
Die Animation haben wir nicht genutzt, können somit auch nichts dazu sagen. Wer sonntags Wassersport machen möchte (Kanufahren, Surfen, usw.) hat schlechte Karten, da vom Animationsteam keiner im Wassersportcenter ist um die Gerätschaften rauszugeben. Es gibt 5 Pools, 3 davon beheizt (zw. 32°-36°), wir empfanden die Pools als sauber. Auch nach einem nächtlichen Sandsturm wurde schnell alles wieder gereinigt. Der Strand bedarf keiner vielen Worte: EINFACH NUR TRAUMHAFT, LANG, SAUBER, TOLL ZUM SCHNORCHELN !!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Riana |