Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen Urlaub pur

Sehr guter Service,sehr sauberer Strand,gute Auswahl der Zimmer und Villas,Essen hervorragend und eine Menge schöner Korallenriffe direkt am Strand,Nicht zu vergessen eine sehr gut gepflegte Grünanlage eigentlich schon ein Erholungspark

• Gut
  • gute Auswahlmöglichkeiten der Zimmer und Villas es ist für jeden etwas dabei Viele Zimmer sind renoviert und mit 2 Doppelbetten ,Sofa,Tisch und Schreibtisch ausgestattet sowie einem Balkon

• Die Speisen sind alle sehr gut und vielfältig.

• Gut
  • es gibt nichts zu meckern alles hervorragend,bis auf den Rasenmähermann der ist zeitweise zu laut,

• Der Transfer dauerte ca 30 min von und nach Hurghada.Die Ausflugsziele sind sehr gut sowohl mit dem Bus,Schiff oder Flugzeug z.B Luxor ,Kairo ,Ausflüge mit demSchiff zu den Korallenbänken, Tauchausflüge und vieles andere.

• Wellness
    • Sport

Sport am Strand,im Wasser oder beim Tauchen auch für Kinder ist etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team