Kati (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Atmosphäre bei der Animation

Ein tolles familiäres Hotel. Für jeden ist etwas dabei egal ob jung oder alt. Der Strand ist sehr schön zum schwimmen und tauchen. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation ist super im Hotel. Wir waren das Dritte mal in dem Hotel und sind froh das Momo wieder da ist. Er bringt eine super Stimmung mit und ist immer sehr freundlich. Er grüßt jeden und ist für jeden Spaß zu haben. Er verbreitet seine gute Laune.

Pool

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Ich war das 3te mal im diesen Hotel und habe mich sehr darüber gefreut das Momo von der Animation wieder da ist Er macht seine Arbeit sehr gut und hat immer gute Laune. Er kann sehr gut Deutsch sprechen und für jeden Spaß zu haben. Er ist freundlich und grüßt einen immer. Er bringt endlich wieder gute Stimmung in das Hotel.

Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im Januar 2025
      Vorname:Kati

Dear Kati, Thank you very much for your valuable time assigned to share your feedback on Holidaycheck. We are happy to know that you enjoy your stay with us, and we are grateful for your lovely comments related to our staff and services. Our whole management team and staff members save no efforts to assure meeting our guest’s requirements and expectation. With best regards, Guest Relations Service.